Sorry, no menu items matched your criteria.

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    19.50€

  • Alcachofas a la parrilla con lascas de ibérico

    17.50€

  • Coquinas a la plancha con aceite oliva virgen extra

    21.50€

  • ¡Navajas gallegas a la parrilla de carbón de encinas

    19.50€

  • Cocochas de merluza en texturas, a la brasa, albardadas y al pil-pil

    32.00€

  • Lenguado salvaje a la brasa (2 a 3 pax) (0,9 a 1,3 kg ).Precio €/kg

    89.00€

  • Rapito salvaje de tripa negra (2 a 4 pax)(1.4 kg a 1.7 kg) Precio €/kg

    48.00€

  • Centro de T-Bone de vaca vieja raza Ayrshire (kg.)

    68.00€

  • POSTRE RECOMENDADO: Cuajada casera de oveja con miel de retama

    7.00€