Sorry, no menu items matched your criteria.

  • Gazpacho tradicional andaluz, ideal para beber

    6.90€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    21.50€

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    12.00€

  • Boquerón plateado frito a la andaluza

    19.50€

  • Navajas gallegas a la parrilla de carbón de encinas

    19.50€

  • Coquinas a la plancha con aceite oliva virgen extra

    24.50€

  • Salmonetitos de roca fritos en aceite de oliva virgen extra

    19.50€

  • Besugo a la brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 4 pax). Precio €/kg

    89.00€

  • Lenguado salvaje a la brasa (2 a 3 pax) (0,9 a 1,3 kg ).Precio €/kg

    89.00€

  • POSTRE RECOMENDADO: Cerezas del Valle del Jerte

    6.00€