Sorry, no menu items matched your criteria.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    13.00€

  • Quisquilla extra de Motril hervida al momento (100 g.)

    20.00€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    21.50€

  • Coquinas a la plancha con aceite oliva virgen extra

    24.50€

  • Navajas gallegas a la parrilla de carbón de encinas

    19.50€

  • Merluza de pincho albardada con pimientos del piquillo

    26.50€

  • Besugo a la brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 4 pax). Precio €/kg

    89.00€

  • Virrey salvaje a la brasa (aprox 400g./pax) (2 pax). Precio €/kg

    109.00€

  • Lenguado salvaje a la brasa (2 a 3 pax) (0,9 a 1,3 kg ).Precio €/kg

    89.00€

  • POSTRE RECOMENDADO: Flan casero de yemas

    8.00€