LACARTA

Para comenzar

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 15.50

  • Ensaladilla Rusa La Máquina

    12.00

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico (6 unidades)

    12.60

  • Croquetas cremosas de carabinero (6 unidades)

    12.60

  • Degustación de croquetas caseras * (6 unidades)

    12.60

  • Pan cristal con tomate natural y oliva virgen extra

    4.50

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    28.50

De la huerta

  • Puerro confitado a la brasa con romesco

    8.50

  • Verduritas fritas con gambas

    17.50

  • Pisto casero con huevo de granja

    15.50

  • Alcachofas a la parrilla con lascas de Ibérico

    17.50

  • Aguacate con carabinero a la brasa

    18.50

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    19.50

  • Ensalada La Parrilla

    17.50

    Lechuga, ventresca de bonito, tomate cherry, huevo y aguacate

Con huevos de gallina de campo

  • Gambas cristal con huevos camperos fritos Gamba de tamaño pequeño

    18.50

  • Tortilla abierta de patata y alcachofas

    12.50

  • Tortilla de bacalao

    14.50

De los mares

  • Bacalao a la plancha acompañado de pisto

    22.00

  • Merluza de pincho albardada con pimientos de piquillo

    25.50

  • Chipirones en su tinta con arroz bomba

    19.00

  • Pulpo gallego a la brasa

    28.00

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba

    29.50

  • Ventresca de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha

    35.00

De la dehesa y los prados

  • Chuletitas de cordero lechal a la sartén

    22.00

  • Steak tartar de solomillo de vaca vieja raza Ayrshire

    24.00

  • Hamburguesa de vaca vieja de raza Ayrshire

    15.50

    con cheddar fundido, bacon crujiente, hoja de roble y patatas fritas al momento

La parrilla de carbón vegetal de encina

Raza Ayrshire: Galardonada como la MEJOR CARNE DEL MUNDO dos años consecutivos en el prestigioso certamen WORLD STEAK CHALLENGE.

  • Chuleta de vaca vieja raza Ayrshire El kilo

    65.00

    Maduración 40 días aproximadamente

  • Centro de T-Bone de vaca vieja raza Ayrshire El kilo

    69.00

    (Composición: centro de solomillo y lomo)

  • Entrecot de vaca vieja raza Ayrshire

    29.00

  • Solomillo de vaca vieja raza Ayrshire

    26.50

De la lonja al fuego

  • Rape salvaje de tripa negra a la brasa de carbón de encina (para 2 personas) precio por persona

    29.00

  • Lubina a la brasa. Aprox. 1 Kg (para 2 personas) precio por persona

    26.00

  • Calamar a la brasa

    25.00

  • Cocochas de merluza de pincho en texturas

    32.00

    A la brasa, albardadas y al pil-pil

Guarniciones

  • Ensalada verde de lechuga viva

    8.50

  • Patatas en finísimas rodajas fritas en casa

    6.50

  • Pimientos del piquillo confitados

    9.50

  • Berenjena a la brasa de carbón vegetal de encina

    8.00

  • Calabacín a la brasa de carbón vegetal de encina

    8.00

  • Pan y aperitivos

    2.80

Cocina ininterrumpida

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Centollo de las Rías gallegas cocido al punto de sal (100 g.)

    6.00€

  • Camarón de las Rías gallegas cocido al punto de sal (100 g.)

    34.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo a la parrilla de carbón (100 g.)

    19.50€

  • Navajas gallegas a la parrilla de carbón de encinas

    18.00€

  • Salmonetitos de roca fritos en aceite de oliva virgen extra

    17.50€

  • Lenguado salvaje a la brasa (0,9 a 1,3 kg ) (2 a 3 pax).Precio €/kg

    89.00€

  • Besugo pincho a la brasa (aprox 400 gr./pax) (2 a 4 pax). Precio €/kg

    89.00€

  • Centro de T-Bone de vaca vieja raza Ayrshire (kg.)

    69.00€

  • DE POSTRE: Torrija en pan brioche con helado y frutos rojos

    8.00€